Воронеж Четверг, 02 декабря
Общество, 12.08.2014 13:04

В Воронеже пьяный мужчина убил свою гражданскую жену

В Воронеже пьяный мужчина убил свою гражданскую жену

Оперативный дежурный немедленно переадресовал звонок группе задержания вневедомственной охраны. Приехавшие по адресу на улицу Ломоносова стражи порядка обнаружили в квартире труп 48-летней женщины со следами насильственной смерти. В помещении также был мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который вел себя агрессивно и отказывался отвечать на вопросы.


Между тем полицейские все-таки узнали, что произошло в тот вечер. Как сообщили нам в пресс-службе полиции, мужчина и его гражданская жена поругались. Мужчина набросился на женщину и начал наносить ей удары руками и ногами по лицу и по телу.


Опомнившись, 45-летний мужчина вызвал полицию и скорую помощь. Но женщина скончалась до момента приезда стражей порядка и медиков.


Установлено, что подозреваемый был уже ранее судим. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчине может грозить до 15 лет лишения свободы.


Валерий Чирков

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2