Общество, 20.04.2020 23:03

Велосипедиста с трусами на голове сняли в условиях самоизоляции в Воронеже

Его сфотографировали в Коминтерновском районе.

В Воронеже один из местных жителей снял на камеру мобильного телефона очень странного велосипедиста. Молодого человека с растрепанной прической, который примерил на себе весьма необычный образ, удалось запечатлеть на остановке «Памятник Славы».

Так, на явно непричесанную голову гражданин без комплексов надел женские кружевные трусы. А поверх них – солнцезащитные очки, оправа которых заметно сочеталась с цветом эпатажного аксессуара из женского гардероба. По какой причине велосипедист решил выйти в таком образе практически на безлюдную улицу – неизвестно. Также непонятно, чем он руководствовался, когда подбирал себе эти вещи.

Забавные снимки опубликовали в Сети. Их сразу же принялись комментировать многие жители столицы Черноземья. Некоторые люди признались, что этот модный велосипедист очень поднял им настроение. Но были и те, кто раскритиковал образ человека.

Напомним, ранее рассказывалось, как пожилая женщина в бандане и нижнем белье шла вдоль воронежской трассы. Тогда пенсионерку сняли на видеоролик.


Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2