Воронеж Вторник, 16 августа
Общество, 23.02.2014 10:46

Видео жестокого избиения женщины после ДТП в центре Воронежа набрало 41 тысячу просмотров

Напомним, ДТП на Кольцовской произошло во второй половине пятницы, 21 февраля. По словам очевидца, который заснял видео на камеру мобильного телефона из салона автобуса, после столкновения машин произошел конфликт между участниками ДТП. Как он рассказал на Большом воронежском форуме, мужчина отобрал ключи у автоледи и заперся в салоне своей машины. Женщина попыталась выманить водителя, а когда он вышел, она нанесла ему удар ногой в колено. После - разъяренный мужчина набросился на автоледи, она получила сильный хук в лицо и упала шеей на бордюр (еще бы чуть-чуть и разборки могли бы закончиться смертью). После галантный мужчина совершил поистине добродушный поступок: он отволок женщину к ее машине и снова спрятался в своем автомобиле.


Видео на Youtube было выложено практически сразу после разборок. Начались жаркие споры: кто виноват? Многие оправдывали мужчину, мол в аффекте был, и не думал, что делает. Говорили, что женщина сама виновата: нечего было первой начинать. Другая половина лагеря находилась в шоке: как можно было поднять руку на женщину? Комментарии были порой очень жестокие. Администраторы Youtube, видимо, поэтому их отключили вчера вечером. Сегодня на момент трех часов дня видео набрало 41 тысячу 55 просмотров.


 На нашем сайте также рьяно обсуждают случившееся. Люди высказываются резко. Возможности Интернета играют им на руку: можно все, потому что не вычислят. Большинство комментаторов оправдывают мужчину и оскорбляют женщину. Некоторые утверждают, что представительница слабого пола сидела за рулем пьяная, а перед тем, как произошло ДТП, ее машина виляла из стороны в сторону. Так ли это было, или как говорится набежали тролли, пока не ясно. Обстоятельства будут выяснять полицейские. Пока что редакция Блокнота Воронежа призывает читателей быть толерантными.


Анна Вотинова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2