Воронеж Среда, 07 декабря
Общество, 16.03.2022 15:41

Водитель на примере Ярославля показал воронежцам, за что они могут любить свой город

Сказал, что мы зря тут «вечно плачем».

В социальных сетях появилось видеообращение к жителям столицы Черноземья, записанное в самом центре Ярославля. Ролик снимался из кабины «Газели» и оператор, в первую очередь, демонстрировал состояние дорожного полотна в центре этого города.

Видео: Михаил Журавлев («Мой и твой Воронеж»)

— Вот он, центр Ярославля. Вечно плачущая команда воронежских, вы уверены, что у вас все плохо там в Воронеже? — как будто даже с ноткой злобы произнес мужчина.

Возможно, настроение у него оказалось не самым лучшим из-за разухабистой ярославской дороги, в сравнении с которой наш центр города можно нарекать чуть ли не автобаном (ах, если бы еще не пробки).

— Мне кажется, в Воронеже все хорошо, как минимум, в центре, — продолжил свою речь мужчина. — Даже на «Газели» не объехать эти ямы. Легковушки так и вообще, если в нее попадут – провалятся. И это не в одном месте. Всем добра!

Что ж, приятно, что гости столицы (Черноземья) уезжают отсюда с приятными воспоминаниями и ноткой ностальгии. Но мы все-таки продолжим «плакать» по поводу разного рода городских проблем, чтобы и их устраняли тоже. Так, глядишь, нагоним и Москву (ну, или хотя бы Казань). По качеству-то инфраструктуры.


P.S. В ответ ярославцам можем сказать, что у вас на 4 секунде видео проехал весьма неплохой троллейбус. Наши, например, далеко не так свежи и хороши. Вот здесь можно почитать, что делается с нашими троллейбусами. Так что… везде хорошо, где нас нет. Старая же мудрость. Грибоедовская еще. 

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2