Воронеж Среда, 28 октября
Общество, 28.09.2018 14:01

Воронежец, искромсавший топором незнакомца, предстанет перед судом

Мужчина признался в содеянном.

Следователи передали уголовное дело в отношении 59-летнего жителя села Ендовище Семилукского района Воронежской области в суд. Мужчина обвиняется в убийстве своего нового знакомого. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Как было установлено, в вечернее время 21 июля 2018 года пьяный местный житель на улице Крупской встретился со своей подругой, которая шла с 50-летним незнакомцем. Во время беседы спутник женщины приревновал ее к обвиняемому и пригрозил ему расправой. Эта ситуация задела 59-летнего мужчину, и он отправился домой за топором. Вернувшись к своему обидчику, обвиняемый не менее четырех раз ударил своего оппонента режущей частью топора в голову и лицо. Потерпевший скончался на месте.

- На предварительном следствии обвиняемый признал вину в совершении данного преступления в полном объеме. Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, в том числе очевидца преступления, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, - сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое