Воронеж Пятница, 25 Сентября
Общество, 03.01.2019 22:01

Воронежец хладнокровно припарковал автомобиль на ограждении

Водитель безразлично отреагировал на повреждения.

В Ленинском районе Воронежа на улице Челюскинцев водитель Lada Granta не рассчитал габариты своей машины и вписался в ограждающие столбики. Снимок с неаккуратной парковкой попал в Сеть и вызвал уйму высмеивающих автомобилиста комментариев. По словам очевидцев, это не первый случай, когда воронежец так нелепо оставляет свой транспорт. Более того, судя по всему, мужчину ни капли не смущают повреждения.

- Первый день еле цапанул один столбик, на второй уже два замял. Чувак вообще без напряга, стряхнул снег и поехал, - прокомментировал снимки пользователь Варфоломей.

На снимке видно, что в результате неудачной остановки автомобиль погнул два ограждения. Некоторые пользователи посчитали, что водитель явно был не трезв, поэтому так безжалостно и хладнокровно поступил по отношению к своему транспорту.

Интересно, воронежцы часто демонстрируют различные способы парковки, которые затем публикуют в популярных городских сообществах. Не так давно в Сети обсуждали интимную парковку с блатными номерами, вызывающую неудобство автомобилистки по соседству.

    Карина Рыжова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое