Воронеж Пятница, 03 Июля
Общество, 24.04.2020 12:21

Воронежец престанет перед судом за жестокую расправу над сожительницей

Злоумышленник изрезал свою гражданскую супругу ножом в шею.

В Воронежской области правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Новоусманского района. Этот мужчина обвиняется в убийстве своей сожительницы. Жестокая расправа над гражданской супругой произошла еще в феврале. Ранее мужчина уже привлекался к ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений, кражу, разбой и грабеж. Словом, обвиняемый является злостным рецидивистом. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Следствие установило, что 6 февраля этого года злоумышленник сильно поссорился со своей 36-летней гражданской супругой. Они были в частном доме по улице Первомайской поселка 1 отделение свх. Масловский Новоусманского района. Конфликт привел к тому, что мужчина схватил нож и два раза ударил им сожительницу в шею. От полученных ран женщина скончалась на месте.

В правоохранительных органах мужчина частично сознался в преступлении. Ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

- Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данного преступления, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу - рассказал руководитель Новоусманского следственного отдела регионального следственного управления СК России Рамазан Асадов.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: поножовщина События: УбийствоМеста: Воронежская областьОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое