Воронеж Вторник, 05 марта
Происшествия, 24.08.2021 17:00

Воронежец зарубил товарища топором на алкогольной посиделке и сдался полиции

Гость не хотел покидать дом.

Кровавая разборка между двумя знакомыми произошла в ночь с 22 на 23 августа на улице Пристанционная в городе Бутурлиновка. В этот промежуток времени 46-летний горожанин находился в гостях у своего 60-летнего знакомого и проводил с ним досуг, распивая алкоголь. В какой-то момент хозяин частного дома решил, что посиделки пора заканчивать и попросил своего гостя уйти домой, но тот ни в какую не соглашался покинуть его жилища. Тогда мужчина разозлился, взял топор, и острой стороной орудия нанес товарищу несколько ударов по голове.

— От полученных телесных повреждений 46-летний мужчина скончался на месте преступления, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области.

Через некоторое время убийца самостоятельно обратился в правоохранительные органы и сообщил о том, что произошло между ним и его знакомым в эту ночь. Прибывшие на место сотрудники полиции вместе со следователями задержали человека, самостоятельно признавшегося в расправе над товарищем.

По факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Хозяин дома, в котором было найдено тело, взят под стражу.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0