Воронеж Четверг, 01 Октября
Общество, 24.11.2018 11:20

Воронежская феминистка выступила за секспросвет в школах

Девушка написала, что будет рассказывать о тонкостях половой жизни, пока это не станут доносить 8-классникам.

Жительница Воронежа с никнеймом yosida_misaki_murakami опубликовала пост в своем Instagram насчет сексуального просвещения детей в школах. В частности, девушка сказала, что ее побудило написать это сообщение, поскольку ученикам в данный момент никто не рассказывает о тонкостях половой жизни. А многое из устоявшегося в народе, дескать, должно быть подвергнуто пересмотру.

Так, yosida_misaki_murakami жескто раскритиковала русское выражение «лишиться девственности». По мнению девушки, это словосочетание несет в себе негативный оттенок. Якобы никто ничего не лишается. Девственная плева – это миф, а есть эластичная вагинальная корона. Этот термин yosida_misaki_murakami взяла с феминистского сайта, на который она и прикрепила ссылку.


То, что эта эластичная вагинальная корона рвется, и идет кровь, по мнению жительницы Воронежа, происходит из-за травмы стенок влагалища при половом акте. А это нормой не является. Из-за этого, якобы, девушки вредят себе психологически. У них, дескать, возникнет отвращение к любой близости.

- Во-вторых, меня раздражает ассоциация лишения девственности с тем самым пресловутым проникновением. Многим хочется открыть глаза, сказав, что половой акт - это нечто большее, - резюмировала yosida_misaki_murakami.

 

Илья Ершов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
феминисткиСобытия: СексПерсоны: Воронежцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое