Воронеж Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 17.01.2020 14:41

Воронежская прокуратура включилась в дело о циничном броске ребенка об пол поезда

Ранее ситуация заинтересовала следователей.

Прокуратура Советского района Воронежа по примеру следователей подключилась к разбору скандальной ситуации, произошедшей в поезде «Симферополь-Москва».

Там, напомним, полуголая жительница Воронежа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бросила 10-месячную дочь об пол. На помощь девочке поспешила ее старшая сестра.

Известно, что пострадавшую девочку госпитализировали с травмами в центральную районную больницу, а ее семилетнюю сестру поместили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Выяснилось, что в Советском районе Воронежа уже привлекали 36-летнюю мать к административной ответственности за «неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» (ч. 1 ст. 5.35 КоАП). Теперь работу органов профилактики будет проверять прокуратура.

– По результатам проверки будет дана оценка полноте и достаточности работы, проведенной органами учреждениями системы профилактики с указанной семьей. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, – отметили в ведомстве.

Ранее было опубликовано видео скандального поступка воронежской матери.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое