Воронеж Суббота, 11 Июля
Общество, 03.09.2018 08:03

Воронежские подростки возмутили горожан непристойными развлечениями с фонтаном

Новую городскую достопримечательность теперь предлагают оградить.

Недавно заработавший «сухой» фонтан в городе Павловске Воронежской области поднял волну возмущения в соцсетях. Новую достопримечательность на площади у ДК «Современник» горожане приняли на «ура», а вот за местных подростков им стало по-настоящему стыдно. Весь вечер субботы, 1 сентября, молодые люди купались в фонтане прямо в одежде, подставляя струям самые неожиданные места. Фото в сообществе «Подслушано в Павловске» опубликовал анонимный пользователь.

На кадрах видно, что несколько мальчишек становятся над струями воды так, чтобы они били прямо между ног. Такое веселье жители Павловска не оценили:

- Дикие люди, невероятно дикие. Сделали им фонтан… - прокомментировал фото горожанин Роман.

Павловчане разразились гневной критикой поведения «дикарей» и даже предложили оградить фонтан, чтобы никто ненароком его не сломал и не «использовал в качестве биде». Нашлись и те, кто поддержал мальчишек, но эти люди были в меньшинстве.

К слову, похожую ситуацию воронежцы все лето наблюдали на Советской площади. Горожане пожаловались на мокрых детей, которые носились под струями и мешали наслаждаться красотой нового фонтана.




Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое