Воронеж Суббота, 22 Февраля
Общество, 23.01.2020 14:21

Воронежские полицейские накрыли наркопритон на Изобретателей

Хозяйка помещения предоставляла площадь для варки и употребления веществ.

23 января воронежская полиция доложила о пресечении деятельности наркопритона в Советском районе города. В частности, эта точка для зависимых функционировала в частном доме на улице Изобретателей. Хозяйка жилплощади, 45-летняя местная жительница, предоставляла площадь в обмен на наркотики. В притоне, как варили, так и употребляли вещества. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Во время обыска в доме по улице Изыскателей полиция обнаружила шприцы, внутри которых были следы наркотиков. Находка была отправлена на экспертизу. Исследование показало, что действительно из этих шприцов кололись.

В отделе полиции хозяйка притона во всем созналась. Она сказала, что предоставляла свой дом для наркозависимых. В отношении женщины возбудили уголовное дело по ч.1 ст.232 УК РФ («Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ»).

- Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 4 лет лишения свободы. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - прокомментировали в воронежской полиции.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: наркопритонОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиПродукты: Наркотики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое