Воронеж Суббота, 23 января
Общество, 13.11.2013 05:34

Воронежский аэродром «Балтимор» закроют на реконструкцию на 1,5 года

Воронежский аэродром «Балтимор» закроют на реконструкцию на 1,5 года

12 ноября губернатор Алексей Гордеев встретился с новым начальником главного штаба Военно-воздушных сил РФ – первым заместителем Главкома ВВС Игорем Макушевым.


Чиновники обсудили вопросы, связанные с работой военного аэродрома «Балтимор». Так, Игорь Макушев заверил губернатора, что после реконструкции аэродром будет соответствовать самым современным требованиям военной авиации и экологии. Например, условия выполнения отхода и подхода самолетов к аэродрому будут изменены, это позволит снизить шумовой эффект от полетов и другое влияние на окружающую среду.


 - Все те обещания, которые мы давали воронежцам, будут выполнены. Принимаются серьезные меры для того, чтобы уменьшить влияние негативных факторов, связанных с работой военного аэродрома, на жизнь воронежцев. Так, на «Балтиморе» будут дислоцированы самые современные самолеты, которые производят минимально возможный шум, - сказал Игорь Макушев.


Начальник штаба Военно-воздушных сил РФ не ушел из областного правительства без подарка – губернатор вручил Игорю Макушеву почетный знак «Благодарность от земли Воронежской».


Анна Вотинова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое