Воронеж Среда, 16 июня
Общество, 27.11.2018 11:36

Воронежский чиновник переложил ответственность за уборку мусора на самих жителей

Юрий Бавыкин призвал жестче наказывать тех, кто засоряет частный сектор и своей халатностью создает проблемы окружающим.

26 ноября руководитель управы Коминтерноского района провел встречу с жителями этого территориального образования. В частности, обсудить свои проблемы с Юрием Бавыкиным пришли собственники жилья в частном секторе. Чиновник рассказал о том, как благоустраивается Коминтерновский район и отметил, что всегда готов к диалогу с людьми. Председатели комитетов территориальных общественных самоуправлений (КТОС) записали телефон Бавыкина, по которому они смогут сообщать о существующих проблемах.

Вместе с тем, чиновник озвучил существенную проблему в частном секторе Коминтерновского района. Ей являются стихийные свалки и захламленность территорий. И здесь Бавыкин не стал говорить о том, как управа справляется с уборкой территорий. Чиновник указал, как председателям КТОСов надо наказывать тех, кто мусорит. То есть, по сути переложил ответственность за уборку территорий на самих жителей.

- В ходе встречи Юрий Бавыкин порекомендовал председателям КТОСов жестче действовать в отношении тех, кто засоряет и захламляет улицы частного сектора, кто своей беспечностью и халатностью создает проблемы и опасности соседям, - сообщили в пресс-службе мэрии Воронежа.


Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: мусорПерсоны: чиновникПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое