Воронеж Пятница, 25 Сентября
Общество, 25.11.2018 08:02

В воронежском дворе мусорный бак выталкивает пешеходов на дорогу

Огромный контейнер установили на тротуар в «Московском квартале».

В раздел нашего издания «Народный репортер» читатель прислал сообщении о безобразном отношении коммунальных служб к жителям домов на улице Шишкова. В «Московском квартале», который застроен панельными многоэтажками, большой мусорный контейнер был установлен прямо на тротуар. То есть, собственники окрестных домов, идущие по этой пешеходной дорожке, вынуждены обходить бак по дороге.

- Вот, так заботятся о пешеходах коммунальщики в «Московском квартале» на Шишкова. Этот «корабль» лучше на неправильно припаркованное авто бы поставили. Зачем людей обычных обижаете?! – написал в сообщении возмущенный читатель.


Напомним, ранее в редакцию «Блокнот Воронеж» местная жительница прислала несколько снимков. По словам женщины, в Железнодорожном районе города имеется проблема с мусором. В частности, на улице Минской напротив Института правительственной связи контейнер установлен таким образом, что весь хлам, оставленный жителями близлежащих домов, вываливается на тротуары. Это вызывает неудобство у пешеходов, которые вынуждены перешагивать через неубранные туго набитые мусорные пакеты и другие предметы, разбросанные по площадке.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: мусорный бакМеста: Дороги ВоронежаОрганизации: ЖКХ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое