Воронеж Вторник, 22 Сентября
Общество, 24.01.2018 15:41

Воронежский штаб Навального заявил, что его обыскивают из-за Путина

24 января между 13 и 14 часами источник «Блокнота Воронежа» сообщил, что полиция навестила штаб Алексея Навального на улице Фридриха Энгельса.

- У нас обыск. Поступила анонимная жалоба: в штабе находятся листовки, порочащие честь действующего президента Российской Федерации, - написал телеграм-канал «Команда Навального Воронеж».


Эта информация совпадает с оперативными данными источника издания, который рассказал, что в штабе ищут «литературу, подрывающую устои государства и порочащую честь и достоинство руководства государства».

Напомним, журналисты «Блокнота Воронежа» обнаружили в воронежском офисе Навального группу полицейских во главе с заместителем начальника полиции УМВД России по городу Воронежу Сергеем Чернышиным. Журналисты нашего издания застали его у входа в офис сторонников Навального, тем временем другие сотрудники ведомства  - как в штатском, так и в форме – опрашивали молодых людей. Представителей СМИ попросили подождать на улице, затем предложили обращаться за сведениями  к официальным представителям регионального главка. Но в пресс-службе ведомства актуальной информацией не располагали.

Заметим, что в августе 2017 года сотрудников штаба Навального обыскивали по подозрению в хранении и сбыте наркотиков.

- Они уже не знают, как привлечь к себе внимание. Специально провоцируют и ждут в гости "маски-шоу", - комментирует инцидент источник из политического блока воронежского правительства. 

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: обыскиСобытия: ПровокацияОрганизации: Правительство Воронежской областиПерсоны: Алексей НавальныйПерсоны: Владимир Путин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое