Воронеж Пятница, 25 Сентября
Общество, 22.11.2018 16:30

Воронежский таксист жестоко избил девушку за невинную шутку

Сейчас воронежца разыскивает полиция - он бросил машину и сбежал.

Полиция разыскивает таксиста из Воронежской области, который жестоко избил москвичку. После поездки с воронежцем у Ольги Садвокасовой сломана нога и нос, а лицо покрыто синяками. В избиении девушки подозревают Сергея Фомина из Воронежской области, сообщает Mash

Инцидент произошел 17 ноября в Новогиреево. Девушка вместе с подругой вызвала «Яндекс.Такси». Водитель длительное время не приезжал, долго искал адрес, а затем неловко попытался развернуться. Когда девушка в шутку заметила, что даже она здесь смогла бы развернуться, водитель потребовал отменить заказ. Ольга отказалась, заметив, что она замерзла, а батарея ее телефона почти села.

Разъяренный мужчина завез девушек в темный угол соседнего двора, вытащил Ольгу из такси и стал избивать.

- Я вылетела из машины, упала на землю, а он меня потащил за машину. Выбежала подруга, начала на него кидаться, он отталкивал ее и бил меня ногами. Мы начали кричать, я уже ничего не понимала — у меня все было в крови, - вспоминает пострадавшая.

Ольга Садвокасова написала заявление в полицию. Сейчас Сергея Фомина разыскивают — он бросил машину и сбежал. Его личность удалось установить через службу такси.

Похожая история произошла в Воронеже в конце прошлого месяца. По словам жительницы столицы Черноземья, ее муж стал жертвой жестокого избиения таксистом. Когда водитель подвез пассажира к дому, тот объяснил, что у него нет денег и попросил подождать его, пока он возьмет их дома. Через мгновение водитель подбежал к пассажирской двери и стал жестоко избивать мужчину. О том, дошло ли дело до заявления в полицию, жительница Воронежа не сообщила.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое