Воронеж Четверг, 23 марта
Общество, 23.09.2022 09:49

Воронежскому губернатору предложили финансово поддержать мобилизованных и их семьи

Главы некоторых регионов о такой поддержке уже объявили.

21 сентября президент России Владимир Путин объявил в стране частичную мобилизацию. К сегодняшнему же дню несколько глав разных субъектов РФ заявили о дополнительной финансовой поддержке мобилизованных от региона, дополнительно к тому, что обещает федеральное правительство. Так, москвичам будет выплачиваться по 50 тысяч в месяц сверху положенного, крымчанам выплатят 200 тысяч единоразово, мобилизованным из Ямало-Ненецкого автономного округа – по 300 тысяч, ребятам из Тульской области – по сто.

Глава Воронежской области Александр Гусев никаких заявлений по этому поводу пока не делал, в связи с чем к нему решил обратиться руководитель регионального отделения ЛДПР Алексей Кудяков.

— Уважаемый Александр Викторович! Предлагаю в качестве стимулирующей меры перенять опыт этих регионов и оказать материальную помощь жителям Воронежской области, подпадающим под частичную мобилизацию, и их семьям. Также прошу рассмотреть в качестве дополнительной меры поддержки […] списание налоговых задолженностей и долгов за ЖКХ, — заявил и.о. координатора воронежского отделения ЛДПР.


Семен Павелецкий


Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
2
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2