Воронеж Суббота, 23 октября
Общество, 03.09.2018 13:38

Воронежскую фирму-фантом обнаружили в краснодарских магазинах

Сначала в торговых точках обнаружили поддельное сливочное масло от этой конторы, а потом не нашли компанию по указанному адресу.

Фирма «Царский двор» снова засветилась в очередном скандале. В магазинах Краснодара обнаружили сливочное масло, которое произвела данная фирма. У продукта были все признаки подделки. В частности, животные жиры были заменены растительными. На упаковке было указано, что производитель «Царский двор» расположен в Воронеже.

По обращению краснодарских коллег региональный Россельхознадзор отправился в эту фирму. Однако инспекторов ждало разочарование. По указанному адресу никакой фирмы «Царский двор» не значилось.

- Таким образом, было выявлено предприятие - фантом, поставляющее в реализацию небезопасную продукцию, выработанную ненадлежащим способом и в ненадлежащих условиях. По данному факту информация была направлена в Управление Роспотребнадзора по Воронежской области для принятия мер в рамках своей компетенции, - комментируют в пресс-службе регионального Россельхознадзора.

В Воронежской области санитарным врачам приходили неоднократные письма по поводу поддельного сливочного масла. Его, по словам местных жителей, производит ООО «Царский двор». Инспекторы Роспотребнадзора решили проверить, где лежит данная продукция. Однако пока точное место, где велась продажа масла, установить специалистам не удалось.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: подделккаПродукты: Продукты питанияОрганизации: Россельхознадзор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2