Воронеж Вторник, 31 Марта
АВТО, 21.09.2017 10:55

Воронежцам показали очень вежливого дорожного хама

В Сети смеются над автомобильной картинкой.

В группе «Подслушано у Водителей Воронежа» опубликовали фотографию, на которой изображено стекло автомобиля с запиской. На ней написано: «Если вам мешает моя машина: извините». Также под картинкой опубликовали надпись: «Очень вежливый дорожный хам».


После этого у воронежцев спросили, оставляют ли они под своим стеклом номер для связи, на случай если машина мешает проезду. После этого горожане развернули целую дискуссию.

- Даже ключи оставляю, чтоб сами отогнали, - пошутил Дмитрий Горявин.

- Я как-то один единственный раз перекрыл, оставил свой номер, мне позвонили, я вышел - и дед, владелец тачки, которую я перекрыл, начал на меня орать, типо какого я тут ставлю и его перекрыл. Теперь жалею, что номер оставил. Он мог и по бордюру проехать - на своем джипе, - вспомнил Дмитрий Кулешов.

- Я оставляю практически всегда. Был случай, что, припарковавшись в кармане своего дома, помешала дворнику, который со своей тележкой не мог пройти к мусорке. Другой случай был года 4 назад - отцу звонили соседи и просили перегнать автомобиль по причине возгорания подвала, находящегося в 5 метрах от кармана. Ничего постыдного в этой записке не вижу, - написала Татьяна Трубицына.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Автомир Воронежа

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое