Воронеж Пятница, 18 июня
Общество, 14.02.2019 21:45

Воронежцев возмутил временный ремонт дороги после жалобы

Ситуацию прокомментировали в мэрии.

Как только на дорогу, которая пролегает через улицу Артамонова в Железнодорожном районе, пожаловались местные жители, ее принялись приводить в порядок. Однако администрация вновь не угодила горожанам. На сей раз их возмутил свежий асфальт, укладываемый прямо в лужу.

Воронежец Алексей снял якобы вопиющее безобразие и поделился наблюдением в соцсети. На кадрах видно, что рабочие старательно приводят дорогу в презентабельный вид. Ролик прокомментировал руководитель управления информации мэрии Воронежа Никита Чеботарев, он заверил, что такие меры являются временными.

- Это временная мера, поскольку было много обращений по аварийности дороги. Главное - ликвидировать дефект, чтобы не допустить его дальнейшее разрастание и превращение в большую яму, и, конечно, обеспечить возможность безопасного проезда. Работают литым асфальтом, он горячее обычного асфальтобетона, выдавливает и выпаривает воду, при небольшом ее количестве в зимних условиях считается допустимым, - пояснил кадры представитель горадминистрации.

Видео: Алексей Кораблик

Карина Рыжова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое