Воронеж Пятница, 14 Августа
Общество, 09.07.2020 08:00

Воронежцы пришли в ужас от состояния пляжа с платной парковкой

Отдыхающие превратили его в помойку.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Ирина, которая побывала на пляже в микрорайоне Боровое – одном из главных мест летнего отдыха в столице Черноземья. Несмотря на то, что официально пляж закрыт, он практически каждый день полон людей. Особенно много посетителей в выходные.


Доступ к воде бесплатный, однако за парковку автомобилей собирают по сто рублей. Но возмутило девушку не это, а то, в каком состоянии находится «закрытая» зона отдыха.

– Я даже готова платить за парковку у пляжа, но посмотрите, в каком состоянии он находится. И так называемую «парковку», и песок покрывают горы мусора. Люди уже не обращают на них внимания и загорают рядом с настоящей помойкой. А мне до глубины души обидно, что такое красивое место, где можно было бы отдохнуть вместе с детьми, превратили в самую обычную воронежскую мусорку. Куда смотрит мэрия? Кому жаловаться? – говорит читательница.


«Блокнот Воронеж» попросил прокомментировать ситуацию пресс-службу мэрии Воронежа:

«Управа района обратится к арендатору с просьбой привести территорию в надлежащее состояние. Как сообщил сам арендатор, указанный участок убирается дважды в день. Напомним, что пляжи в настоящее время официально не открыты». 

Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое