Воронеж Четверг, 04 Июня
Общество, 24.01.2020 20:01

Воронежцы раскритиковали стол для ветеранов на встрече с губернатором Гусевым

Людям в Сети не понравилось угощение. 

Губернатор региона Александр Гусев накануне Дня освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков, который отмечается 25 января, встретился с ветеранами. На мероприятии глава области вручил им медали к предстоящему юбилею Победы в Великой Отечественной войне.

Об этом Гусев сообщил в своем профиле «Вконтакте», который он (или не он) после создания старается активно вести. Там же был опубликован снимок, сделанный на встрече. Как видно, на ней, кроме губернатора, присутствовал мэр города Вадим Кстенин и председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетесов.

- Ветераны как никто другой знают, чего стоил каждый день, каждая минута на поле битвы, в тылу или в плену. Сколько нужно было мужества, чтобы идти под пули или врукопашную, чтобы осознавать, что каждое мгновение может стать последним, чтобы не сломиться от потерь товарищей и родных. Люди, чей подвиг забыть не имеем права, не останутся без нашей поддержки, - заявил Гусев.

Однако внимание бдительных воронежцев привлекло убранство стола, за которым проходила встреча чиновников с ветеранами. Опубликованное фото показывает, что почтенных горожан угощали некими напитками в чашках, конфетами и булочками. Люди посчитали, что такое меню довольно скудное. 



Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое