Воронеж Понедельник, 27 Января
Общество, 27.11.2019 07:02

Воронежцы рассказали об агрессивной своре, загрызающей котов

Собаки попали на видео.

Местный житель Константин Козырев обратился в редакцию «Блокнот Воронеж» с проблемой бездомных собак. Бродячие псы облюбовали территорию у парка «Алые паруса» в левобережной части столицы Черноземья. По словам мужчины, стая животных загрызает кошек. Читатель издания опасается, как бы голодная свора не накинулась на детей и женщин.

- По городу в районе парка «Алые паруса» бегают своры бродячих собак, которые загрызают кошек. Они голодные и запросто могут кинуться на детей и на молодых мам с колясками. На площадке постоянно играют дети, а сколько гостей принимает парк, вообще сложно представить. И все постоянно находятся в опасности. Эти собаки рано или поздно нападут, они являются рассадником болезней, особенно опасно бешенство, вспышками которого пугают уже не один год, - прокомментировал ситуацию Константин.

Мужчина прислал ролик, снятый у дома №73 по Ленинскому проспекту. На кадрах видна стая, которая беспорядочно носится по двору. Местный житель настаивает, чтобы люди были аккуратны, а власти в свою очередь заметили проблему и предотвратили неприятные инциденты.

 


Анастасия Шабанова



Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое