Воронеж Понедельник, 02 августа
Общество, 03.06.2021 08:00

Воронежцы возмутились уничтожением гранитной плитки у Театра кукол

По окончании работ плитку восстановят, а в дальнейшем территорию полностью благоустроят.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились жители, обеспокоенные дорожным ремонтом на проспекте Революции. Исходя из фотографий, которые были присланы корреспонденту, рабочие повредили гранитную плитку, выстеленную возле Театра кукол.


— Интересно, подрядчик, который разбивает гранит у Театра кукол, заменит его на гранит? Мне почему-то думается, что это будет безликая плитка, — пишет наш читатель.

Этот щепетильный вопрос мы переадресовали в мэрию города.


— Специально покрытие перед театром никто не колет, но есть локальные повреждения, возникшие при работе тяжелой техники, они в таких условиях неизбежны, — заверили в ответ чиновники. — Несмотря на то, что покрытие не представляет никакой исторической или иной ценности (изначально это произвольно колотый и уложенный материал), после окончания работ оно будет восстановлено подрядчиком для обеспечения пешеходам возможности комфортно ходить.

Также сотрудники городской администрации напомнили горожанам, что в скором времени эта территория будет комплексно благоустроена в связи с предстоящим масштабным обновлением проспекта Революции.


— Контракт заключен, работы начались на другой стороне проспекта, эта станет следующим этапом, — пояснили в мэрии.

Александр Ежевский




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое