Воронеж Среда, 16 июня
Общество, 11.12.2018 15:21

Выкопанную могилу для копчиков показали в центре Воронежа

Горожане жалуются на тротуар.

Местный житель Михаил обратил внимание на укладку тротуарной плитки в центре Воронежа. Мужчину возмутило наплевательское отношение к пешеходам, в особенности к старшему поколению, которому особо сложно преодолевать скользкие участки, расположенные под наклоном.

Дорожники скрыли старую плитку и положили новую, образовав горку, не пройдет и недели, как тротуар покроется льдом. Михаил беспокоится, что данный участок станет настоящим препятствием для всех горожан и назвал его могилой для копчиков, подразумевая серьезные травмы при возможном падении.

- Вот что придумали деятели из городской администрации. Подняли старую плитку и сделали горку-ледянку, то есть вместо того, чтобы положить желтую рифленую  плитку, как полагается, они просто вырыли могилу для копчиков, - сообщил Михаил. - Пересечение Кольцовской и Среднемосковской, работаю рядом и переход вижу из окна. Ладно, мы молодняк, но деды! И так на всех переходах в центре! Даже песка не насыпали, из которого, кстати, делали подушку песчаную под плитку.

Фото: Михаил Шалаев 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое