Воронеж Среда, 19 июня
Общество, 15.04.2021 08:03

За что избили таксиста и как его коллеги отомстили обидчикам, рассказал блогер в Воронеже

С водителем обошлись жестко. 

Видео с жестоким избиением таксиста из-за 240 рублей взбудоражило общественность. 11 апреля два брата напали на водителя после конфликта. Ранее говорилось, что пассажиры заказали машину по маршруту микрорайон ВАИ -улица Ломоносова, они были выпившими и разлили пиво в салоне авто. Это не понравилось таксисту, и тот попросил парней выйти и даже отдал деньги. После этого последовала потасовка, ее очевидцами стала семейная пара.

Как оказалось, за потерпевшего вступились его коллеги. На месте избиения оказался некий Евгений, который также занимался извозом. Он дал отпор нападавшим.

- Сели два пьяных тела. Таксист виноват в том, что посадил их с пивом. Они разлили пиво, таксист сделал замечание, сказал, что больше не повезет их. Те сопротивлялись. Таксист вышел и начал одного вытаскивать. Получилось избиение. Хорошо, что мимо проходили очевидцы. Заступился мужчина, а женщина стала снимать. В этом городе безупречная слаженность таксистов. На место приехал таксист Евгений, если бы не он, как бы все обернулось – мы не знаем, - рассказал блогер на ютуб-канале «СЛАВА ТАКСИ».

Позже водители объединились и отомстили за коллегу. Обидчики так сказать были преданы народному суду.

В ГУ МВД России по Воронежской области сообщали, что пассажиров задержали, а водителю выдали направление на судебно-медицинскую экспертизу.

   Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0