Воронеж Пятница, 09 декабря
Общество, 29.03.2021 14:40

За «Форсаж» у памятника Славы воронежец выплатит всего 500 рублей

Ранее дрифт у Красной пирамиды записали на видео, и ролик разошелся по Интернету.

Воронежские полицейские отреагировали на сообщения о безумной езде в районе памятника Славы. Ранее в соцсетях набирал популярность видеоролик, запечатлевший лихачество одного из местных автолюбителей. Оказалось, что дрифт устраивал 21-летний житель Северного микрорайона города. Он управлял иномаркой Mazda-RX8. Посмотрев ролик, полиция нагрянула к молодому человеку. При осмотре его транспортного средства выяснилось, что водитель нарушил пункт 7.18 ПДД и внес в конструкцию авто изменения без разрешения Госинспекции безопасности дорожного движения МВД России.

За это полиция составила административный протокол ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ. Молодому воронежцу назначен штраф в 500 рублей. Если он за 10 дней не приведет свой автомобиль в первозданный вид, то транспортное средство заберут на штрафстоянку.

Напомним, ранее спорный поступок водителя похвалили не все. Горожане посчитали,Ю что дрифт в черте города – это практически уголовное преступление.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: штраф-стоянкаОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиМеста: Дороги ВоронежаСобытия: ДрифтингСобытия: Административный штраф
0
0
v2