Воронеж Среда, 22 сентября
Происшествия, 29.11.2019 19:50

За покушение на убийство бритвой воронежец ответит в суде

На данный момент злоумышленник находится под стражей. 

Вечером 10 сентября 2019 года в доме по улице Садовой в селе Большой Мартын Панинского района Воронежской области между двумя мужчинами произошла словесная ссора. Первому 31 год, второму - 34. Младший причинил своему знакомому травму "опасной" бритвой в область шеи. К счастью, 34-летнему удалось выжить, потому что он оказывал активное сопротивление своему оппоненту. Более того, воронежец смог убежать с места происшествия и обратиться за помощью в больницу. В момент происшествия 31-летний мужчина, который уже был судим за имущественные преступления и за применение насилия в отношении представителя власти, был пьян. Об это сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Сейчас в отношении него завершено расследование уголовного дела, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ - покушение на убийство. Злоумышленник он находится под стражей. 

- На предварительном следствии мужчина признала вину в инкриминируемом деянии, его вина также подтверждается показаниями потерпевшего и свидетелей, заключениями проведенных судебных экспертиз, протоколами очных ставок, осмотров предметов, иными собранными по делу доказательствами, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - проинформировал руководитель Аннинского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Роман Филатов.

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое