Воронеж Понедельник, 06 Апреля
Общество, 06.11.2019 12:41

За торговлю героином в Воронеже осудят воспитательницу детского садика

Сотрудница дошкольного учреждения заказывала дурманящий порошок через Интернет.

Воронежские правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летней местной жительницы. Эта женщина являлась сотрудницей одного из городских детских садов. Такая профессия, тем не менее, не мешала вести фигурантке уголовного дела противозаконную подработку. В частности, жительница Воронежа вела торговлю героином. Сейчас она проходит обвиняемой по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Воронежской области.

В мае этого года, как установило следствие, обвиняемая решила крупно подзаработать. Она стала заказывать себе наркотик героин через Интернет, а затем фасовать товар на более мелкие партии. Продажи этих «чеков» женщина затем осуществляла прямо из своей квартиры. Торговку не смущало даже то, что все это видели ее маленькие дети.

- Наркосбытчица полностью признала свою вину. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Железнодорожный районный суд Воронежа. Санкцией вышеуказанной статьи предусмотрено наказание до 8 лет лишения свободы, - прокомментировали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Прокуратура Воронежской областиОрганизации: детский садПродукты: Наркотики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое