Воронеж Суббота, 23 октября
Общество, 19.05.2021 16:02

Земляные работы заблокировали мать двух детей в воронежском Подгорном

Женщина рассказала, что из-за вырытой траншеи она не смогла пройти с коляской к своему авто.

19 мая в редакцию «Блокнот Воронеж» местная жительница прислала видео. В ролике рассказывалось о крайне неудобных условиях, которые возникли в микрорайоне Подгорное. В этом месте на пересечении переулка Осетровского и улицы Независимости рабочие выкопали длинную траншею, которая перегородила единственный заезд в тупик, около которого стоят несколько частных домов. В одном из этих строений проживает, как раз, читательница нашего издания. Женщина сказала на видео, что траншея де-факто заблокировала ее с двумя маленькими детьми в том самом тупике.

Одного ребенка женщина должна была отвезти к врачу, а другого – в детский садик. Подъехать к своему дому она не смогла из-за той самой траншеи. Оставался выход один – идти осторожно с коляской мимо вырытых земельных барханов, что в итоге мать двоих детей и сделала.

Женщина спрашивала у рабочих, на каком основании они вырыли траншею так, что теперь невозможно проехать в тупик на пересечении переулка Осетровского и улицы Независимости. В ответ землекопы ответили, что не несут никакой ответственности за содеянное.

- Получается, «скорая помощь» к нам не сможет проехать, если кому-то плохо станет, пожарные не смогут проехать, если у кого-то что-то загорится. Ужас! – заявила возмущенная женщина.

Напомним, ранее подозрительные раскопки «Квадры» под окнами прокуратуры взволновали одного из воронежцев.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
События: Хочу сказатьСобытия: Коммунальные услугиПерсоны: ВоронежцыМеста: Дороги Воронежа
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2