Воронеж Среда, 25 ноября
Происшествия, 25.11.2019 12:46

Женщина ответит за жестокое убийство нового знакомого в Воронеже

Она ударила свою жертву 115 раз.

Уголовное дело в отношении 36-летней жительницы Воронежа направлено в суд для рассмотрения по существу. Она обвиняется в убийстве, совершенном с особой жестокостью (пункт «д» части 2 статьи 105 УК РФ). Преступление было зафиксировано в ночь с 8 на 9 декабря 2018 года. 

Было установлено, что до трагического инцидента женщина познакомилась с 54-летним мужчиной. Вместе с ним она выпивала в компании приятелей. В какой-то момент фигурантка дела и будущая жертва отправились к ней домой.

В квартире, которая располагается по улице Острогожская, жительница Воронежа вместе с новым знакомым продолжила употреблять алкоголь. Ночью у них возникла ссора. Гость ударил хозяйку рукой, за что поплатился жизнью. Разъяренная женщина свалила мужчину на пол и вонзила в потерпевшего два ножа 115 раз. Горожанин скончался на мете.

- На предварительном следствии женщина признала вину в убийстве нового знакомого в полном объеме. Свои показания подтвердила при проведении проверки показаний на месте, - пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области. 


Анастасия Шабанова

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое