Воронеж Среда, 16 июня
Общество, 26.01.2019 14:15

Жесткое ДТП с погибшими под Воронежем вылилось в уголовное дело

По факту аварии в Подгоренском районе возбудили дело по ч.5 ст.264 УК РФ.

Наше издание следит за обстоятельствами страшного ДТП на трассе «Воронеж – Луганск». В той аварии на встречке столкнулись Hyundai Solaris и Mazda 6. Результатом стали двое погибших и пятеро пострадавших человек. Теперь полиция возбудила по факту этого происшествия уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

В данный момент полиция продолжает проводить комплекс мероприятий на установление всех обстоятельств и причин аварии. Изначально ГУ МВД не сообщало личности многих участников ДТП. Однако теперь эти люди установлены.

Оказалось, что водителем Hyundai Solaris был 44-летний житель Россоши. За рулем Mazda 6 сидел 44-летний житель Ольховатки. Они получили ранения и были доставлены в медицинское учреждение. Погибли же в той аварии два пассажира Hyundai Solaris, 24-летний и 32-летняя россошанцы.

Кроме водителей были госпитализированы женщина из Mazda 6, 44-летняя жительница Ольховатского района, а также пассажиры Hyundai Solaris, 38-летний житель Кантимировского района и 28-летняя жительница Россоши.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьМеста: ДТП в Воронежской областиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое