Воронеж Понедельник, 08 августа
Общество, 22.05.2022 07:01

Жесткое «винтилово» рыбаков-браконьеров сняли на видео у плотины в Воронеже

Местный житель рассказал о чрезмерно агрессивном задержанием нарушителей запрета рыбалки.

21 мая в сообществе «Мой и твой Воронеж» пользователь Сережа Соловьев разместил любопытную видеозапись. На ней показывалось, как сотрудники Рыбнадзора очень жестко задерживают двух браконьеров. Оба нарушителя запрета рыбалки далеко не молоды, но это нисколько не останавливало правоохранителей. Сотрудники Рыбнадзора, по словам Сережи Соловьева, якобы не представили служебных удостоверений. Когда же браконьеры попробовали заснять их на камеру, то началось жесткое «винтилово».

В ролике видно, как правоохранители кладут одного из нарушителей лицом в землю. Ему пытается помочь его товарищ, являющийся пожилым мужчиной. Но в итоге достается и этому старику.

- Появился катер со стороны реки Воронеж, оттуда вышли 2 людей, представились рыбохраной, при этом не предъявив документов, разговаривали с рыбаками по-хамски. Один из рыбаков решил запечатлеть на видео происходящее, после чего его повалили на землю, нанося удары ногами, телефон был отобран для удаления видеоматериала. Второго пожилого мужчину приблизительно лет 70, который тоже решил совершить попытку съемки, также повалили на землю, при этом ударив его два раза по голове его же телефоном, - написал в своем сообщении воронежец Сережа Соловьев.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: рыбалкаПерсоны: ВоронежцыПерсоны: Браконьеры
0
0
v2