Воронеж Понедельник, 01 марта
Общество, 28.03.2013 00:23

Жительница Воронежа разукрасила автомобиль своего парня признаниями в любви (ФОТО)

Жительница Воронежа разукрасила автомобиль своего парня признаниями в любви (ФОТО)

Чтобы сделать своему молодому человеку приятное – Настя и Костя встречаются уже полгода - девушка разукрасила его автомобиль признаниями в любви. До этого тоже были сюрпризы, например, романтический ужин при свечах. Но история с машиной произвела на молодого человека - как и на знакомых и друзей пары - большое впечатление. Мы расспросили Анастасию о ее задумке.


- Я разукрасила автомобиль 8 марта. В этот день, полгода тому назад, мы стали встречаться. Я очень боялась, что получится слишком пошло, просто подумала, какие цвета будут хорошо смотреться на белом, ну и кроме как красного - цвета любви - в голову ничего не пришло. Мой молодой человек - безумный аккуратист, постоянно моет машину, но в этот день я знала, что она будет грязной, и ездить долго на ней разукрашенной не придется, если ему не понравится.


- Сколько же времени у Вас заняла вся работа?


- Около 40 минут. Мы разукрашивали машину вместе с моей сестрой.


- Продолжает ли Ваш друг ездить на разукрашенном автомобиле?


- Нет, он помыл ее через два дня. В тот день мы были в гостях у родственников. Мы вышли из подъезда, машина стояла неподалеку, иду, вижу, что рядом со мной никого нет, смотрю - а он стоит сзади, с круглыми глазами от удивления. Потом мы с ним обсуждали, что он подумал в тот момент. Он сказал, что первой мыслью было – «уроды, машину испортили», потом только увидел сердечки и все понял.


- Анастасия, а что Вас привлекает в Вашем молодом человеке? Чем он Вас очаровал?


- Чем привлекает…Он очень классно улыбается, безумно обаятельно, но это меня привлекало с самого начала. А вообще есть много вещей, которые меня привлекают в нем. Одна из них особенная - обо мне никто и никогда не заботился так, как это делает он.


- Чем Вы занимаетесь в жизни?


- Я учусь на 1 курсе экономфака ВГУ, Костя – юрист.


- А Вы сами водите машину?


- Нет, мой парень обещал меня научить. Я сама этого тоже очень хочу.


- Где же вы познакомились друг с другом?


- У нас есть общие знакомые. Моя одноклассница ходила на его концерты в клубе «Тарантул». Костя пел в группе Deformitas Pictura.


- Что же сказали Ваши родные по поводу сюрприза с машиной?


- Мой папа, провожая нас, сказал Косте: «Только спокойнее, без нервов». Тот ничего не понял, конечно, а потом вспомнил, как папа это сказал и понял, к чему именно относилась папина фраза. Вообще родственники прикрывали меня по всем фронтам. Мой крестный занял Костю гитарой (это страсть моего парня), сестра сказала, что мы идем поздравлять соседку с 8 марта. А вместо этого взяли кисти, гуашь и пошли. Самое интересное, что каждая банка гуаши стоила около 70 рублей и кисти относительно недорого. То есть это достаточно просто, сделать такое. Просто надо любить, быть слегка безумным, и уметь радовать самых близких.


Алла Серебрякова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое