Воронеж Воскресенье, 25 октября
Общество, 17.09.2020 13:40

Зловонная река с фонтанами разливается по скверу в Воронеже

Проблему пообещали устранить.

17 сентября в редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница Коминтерновского района Галина. Она пояснила, что в сквере «Дубрава» на протяжении четырех дней течет зловонная «канализационная река». По ее словам, людям никто и ничего по этому поводу не говорит. А уже сейчас потоки нечистот взяли курс на улицу Шишкова. В качестве доказательства своих слов жительница столицы Черноземья прислала видеоролик.

- Вот такой фонтан и река в Коминтерновском районе. Четыре дня «Дубрава» наслаждается ароматами. Ничего и никто не говорит. В сквере река нечистот направилась на Шишкова! Сети бесхозные, - написала в письме Галина.

«Блокнот Воронеж» обратился по этому поводу за официальным комментарием в пресс-службу администрации города. Нам пояснили, что по предварительным оценкам причиной утечки послужил засор канализации на бесхозяйном участке.

- В адрес профильной ресурсоснабжающей организации городским управлением ЖКХ будет направлено гарантийное письмо, по которому специалисты компании проведут необходимые для ее устранения работы, - уточнили в пресс-службе мэрии Воронежа.

Даша Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое