Воронеж Среда, 10 августа
Происшествия, 07.07.2022 15:02

Знакомый гопник «приклеился» к воронежцу и украл у него из квартиры колонку

Он уже под подпиской о невыезде.

Это случилось 6 июля. В одну из дежурных частей Воронежа поступило сообщение от 52-летней женщины. Она заявила, что кража произошла вечером у нее дома – пока в квартире были люди.

Со слов потерпевшей, вечером ее сын возвращался домой и прямо у подъезда встретил 22-летнего знакомого. Парень был краток и сразу обозначил, что ему требуется: деньги. Но получил от ворот поворот и даже не стал драться. Вместо этого незадачливый злоумышленник проследовал прямо в дом за своей «мишенью», схватил оттуда музыкальную колонку и сразу же скрылся.

Полицейские «в кратчайшие сроки» вышли на вора. Неоднократно судимый молодой человек был задержан на территории Железнодорожного района и спешно доставлен в отделение. Там его допросили, а он и признался. Колонку тоже нашли – и уже скоро вернут владельцам, заявили в региональном управлении МВД России.

А что до злоумышленника, то с ним разговор предстоит продолжительный. К текущему моменту в его отношении возбуждено уголовное дело «грабеж». Музыкальному вору грозит до 4 лет лишения свободы. Ну а сейчас он, как было сказано ранее, под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2