Воронеж Пятница, 22 октября
Спорт, 23.09.2017 20:03

Знаменитый игрок NBA Радманович открыл в Воронеже баскетбольную площадку

Арена для игры с мячом расположилась в «Алых парусах» на месте старого футбольного поля.

Как ранее анонсировало наше издание, 23 сентября в Воронеже торжественно открылась баскетбольная площадка, сделанная по стандартам NBA. На церемонию приехала звезда Национальной баскетбольной ассоциации Владимир Радманович. Он провел мастер-классы для спортсменов.

Баскетбольная площадка, расположившись на месте старого футбольного поля в «Алых парусах», решило существенную проблему. Зимой территорию стягивал лед. Люди могли получить травмы. Теперь же там появилась арена с пятью кортами, на каждом из которых есть кольца. Их можно регулировать на нужную высоту. Для баскетбольного инвентаря сделали специальный бокс. Он также может выступать, как сцена для диджея.


Что же касается звездного игрока NBA Владимира Радмановича, то его мастер-классы оказались воронежцам очень полезными. Спортсмен является чемпионом мира 2002 года. На Драфте NBA 2001 года был выбран «Сиэтлом» под общим 12 номером. В Суперсоникс он провел 4 года. В 2006 году Радманович перебрался в «Лос-Анджелес Клипперс», но в июле ушёл в другой клуб Лос-Анджелеса, «Лейкерс». В 2009 году Владимир Радманович перешёл в «Бобкэтс». В ноябре 2009 Радманович перешёл в «Голден Стэйт Уорриорз». 9 декабря 2011 года Владимир подписал контракт с «Атлантой».19 июля 2012 года подписал однолетний контракт с «Чикаго Буллз», где и завершил карьеру.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: БаскетболСобытия: СпортМеста: парк "Алые паруса"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2