Воронеж Среда, 16 июня
Общество, 17.02.2019 12:00

Zombie Boy из Воронежа переезжает в Екатеринбург ради Ельцин-центра

После выступления на популярном ток-шоу «Звезды сошлись» Роман Плотников снова решил изменить свою жизнь.

17 февраля известный воронежский фрик, похожий на канадского Zombie Boy, сообщил о своем переезде в Екатеринбург. Речь идет о Романе Плотникове, который недавно выступал на телеканале НТВ в передаче «Звезды сошлись» с Оскаром Кучерой и Лерой Кудрявцевой. Программа была посвящена фрикам, которые кардинально изменили свою внешность. Воронежец Роман Плотников сильно выделяется в толпе, так как покрыл все свое лицо татуировкой. Он нанес изображение в виде черепа, на лбу наколол фразу «нечего терять», а на щеках – «никого не жалко». Это, кстати, нисколько не мешало Роману знакомиться с девушками, о чем он ранее рассказывал корреспонденту «Блокнот Воронеж».

Сейчас же мужчина с оригинальной внешностью рассказал журналисту нашего издания, что отправился в столицу Урала за новой жизнью. В Екатеринбурге Роман Плотников первым делом отправится в Ельцин-центр, а уже потом будет искать себе работу и средства к существованию.

- Я решил снова изменить свою жизнь, как ранее это сделал с татуировкой. Просто не вышел на работу (Роман работает грузчиком в супермаркете – прим. редакции), а вместо этого отправился на вокзал. Я отправляюсь в Екатеринбург. Посмотрю сначала город, отправлюсь в Ельцин-центр, а уже потом буду думать, как жить дальше, - рассказал корреспонденту «Блокнот Воронеж» Роман Плотников.


Отметим, что на передаче «Звезды сошлись» наш земляк говорил об имеющемся у него юридическом образовании. Однако сам Роман Плотников никогда не видел себя серьезным человеком. Особенно работающим в юриспруденции. То есть, в вопросе татуировки на лице никаких преград не стояло.

Воронежец на всю страну заявил, что ни о чем не жалеет, правда, признался, что бывают ситуации, когда возле него в автобусе боятся садиться, да и родители не поддерживают его. Роман рассказал, что денег у него не так много на новые тату, поэтому он забил видные места, чтобы создавалось ощущение, что и тело в наколках.

Ведущая, узнавшая, что сердце мужчины не занято, попыталась решить эту оплошность, прорекламировав воронежца на всю страну.

- Девушки всей страны, обратите внимание на Рому. Молодой, красивый парень, скромный, но креативный, - заявила новоиспеченная «сваха».


Роман Плотников с ведущей Лерой Кудрявцевой

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: татуировкиПерсоны: фрикиПерсоны: ВоронежцыПерсоны: молодежь
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое