Воронеж Среда, 21 октября

Отметившие 55 лет совместной жизни Антонина Михайловна и Виталий Петрович Арзыбовы в конкурсе «Счастье видно сразу»

28.06.2016 14:03
Отметившие 55 лет совместной жизни Антонина Михайловна и Виталий Петрович Арзыбовы в конкурсе «Счастье видно сразу»

В преддверии праздника «Дня семьи, любви и верности», отмечаемый 8 июля, «Блокнот Воронеж» объявляет о начале конкурса «Счастье видно сразу». Победителей ждут шикарные призы! Условия смотрите здесь.

- Я бы хотела рассказать о своих родителях, Антонине Михайловне и Виталии Петровиче Арзыбовых, пишет дочь Валерия. - Они вместе уже 55 лет и 13 мая 2016 года отметили свою Изумрудную Свадьбу.
Познакомились они случайно в электричке, а вот дальнейший выбор создания семьи оказался далеко не случайным, а скорее правильным и счастливым на долгие годы, и даже дата регистрации (по мнению многих суеверных не должна была привести к счастью) 13 мая не помешала этому. Их взгляды до сих пор излучают любовь! Они родили двоих детей: моего брата Вадима и меня, а мы уже им подарили двух внуков. У брата сын Андрей, а у меня дочь София.
Когда я задумываюсь, в чем секрет их счастья, то понимаю, что только в настоящем искреннем чувстве. Для меня их любовь какая-то неземная! Сами же они говорят, что важно ценить семью и уступать друг другу, а иначе нельзя.




Всех участников можно посмотреть здесь.

Наши партнеры





 


205
6

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое