Воронеж Четверг, 07 декабря
Общество, 10.02.2017 16:21

Воронежцы неожиданно оценили премьеру продолжения культовой эротической драмы

9 февраля в кинотеатрах страны состоялась премьера эротического фильма «На 50 оттенков темнее». Эта картина стала продолжением скандальной БДСМ-драмы «Пятьдесят оттенков серого».

В Воронеже премьера «На 50 оттенков темнее» вызвала аншлаг. Если на дневные сеансы еще возможно было купить билеты, то уже после пяти вечера на премьеру ленты попасть было затруднительно. У касс выстраивались огромные очереди: горожанам нетерпелось узнать, чем же закончится страстный, яркий роман невинной студентки Анастейши Стил и миллиардера с необычными сексуальными предпочтениями Кристиана Грея?

Мы поинтересовались у воронежцев, побывавших на премьере в кинотеатре Синема Парк, оправдало ли их ожидания продолжение нашумевшей эротической драмы.

      

К слову, в картине снялась Ким Бейсингер, сыгравшая роль Еленой Линкольн, зрелой женщины, которая привила главному герою страсть к нетривиальным любовным утехам. Однако, оказалось, что многие воронежцы, правда преимущественно молодого возраста, даже не узнали оскароносную звезду 90-х.

Напомним, картина «На 50 оттенков темнее» - экранизация второй части одноименного романа-бестселлера британской писательницы Э.Л. Джеймс. Фильм «50 оттенков серого» вышел два года назад и вызвал весьма противоречивые отзывы критиков и зрителей.

А в Воронеже его премьера была сопряжена со скандалом - выяснилось, что эротический фильм про любовные утехи "на любителя" в двух кинотеатрах в нарушение закона могли смотреть несовершеннолетние воронежцы.

 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: премьераСобытия: Кино
0
0