Воронеж Понедельник, 28 ноября
Общество, 03.02.2016 14:20

Блогерша, накормившая кошку чёрной икрой, пришла в шок от перинатального центра в Воронеже

Юлия Алферова требует срочно исправить ситуацию, при которой в медучреждении пациенты не могут позвать к себе персонал.


3 февраля светская блогерша из Воронежа опубликовала в своем «Живом журнале» пост по поводу местного перинатального центра около облбольницы. Юлия Алферова негодовала по поводу условий, в которых содержатся там пациенты. У самой гламурной львицы сейчас там лежит сестра «на сносях».

- Что это? Это кнопка вызова медицинского персонала в дородовом отделении перинатального центра в Воронеже. Что с ней? У меня тот же вопрос! - написала Юлия Алферова под фотографией кнопки вызова медперсонала в воронежском перинатальном центре. - Во-первых, она заклеена. Во-вторых, она не работает. В-третьих, больше никак персонал не дозовешься. Сейчас моя сестра жмет по этой кнопке минут 20, чтобы вызвать к себе медработника. В 5:30 утра позавчера, когда ей стало плохо, никто не пришел. Рядом спала беременная двойней - именно она обычно вставала и пошла за медперсоналом, когда моей Оле была нужна помощь.


Фото из блога в «ЖЖ» Юлии Алферовой

Гламурная блогерша написала о том, что находится в шоке от увиденного и не знает, как женщины в перинатальном центре в таких условиях могут рожать. Родственников в это медучреждение не пускают, а персонала не дозовешься. Следовательно помочь пациентам некому.

После чтения различных отзывов от пациентов перинатального центра у Юлии Алферовой «уши просто в трубочку завернулись». Она не понимает, как можно безопасно и без нервов рожать в таком месте.

- Ниже просто оставлю свежие комментарии рожениц. И это только те, которые набрались сил оставить отзыв. Мне искренне жаль всех, кто туда попадает, - завершила свой пост в «ЖЖ» Юлия Алферова.


Фото из блога в «ЖЖ» Юлии Алферовой

Напомним, гламурная блогерша, которая училась в ВГУ и работала заместителем управляющего в ТЦ «Максимир», в начале 2015 года стала героиней национального скандала

Юлия Алферова выложила в социальную сеть фотографии, где ее кошка ест черную икру. Этот пост вызвал невероятный скандал. Особенно негодовал председатель общественной палаты Московской области (где состоит Юля) Шота Горгадзе. Он заявлял, что будет созывать комиссию по этике. Сама же светская львица сказала, что этой фотографией просто пошутила.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Персоны: детиПерсоны: ЖивотныеПродукты: МедицинаПродукты: Здоровье
0
0
v2