Воронеж Четверг, 18 апреля
Общество, 28.02.2024 17:30

Что-то новенькое: рабочие профессии вошли в ТОП самых высокооплачиваемых вакансий в Воронеже

Тем, кто представляет реальный сектор экономики, тоже нужно хорошо платить.

Опубликован список самых «денежных» вакантных мест в Воронеже и области за февраль-месяц. И если обычно в него попадают программисты и менеджеры, то в этот раз перечень может вас удивить.

Начнём с того, что на 5 месте расположилась должность главного технолога. Сахарный завод готов платить по 200 тысяч рублей в месяц человеку с трехлетним опытом работы в этой области. Следом идёт вакансия машиниста экскаватора, которому платят 200 тысяч в месяц + обеспечивают трехразовое питание, но для этого придётся ездить вахтой в Якутию 45 через 45. Бронзу февраля забирает вакансия инженера-геодезиста с зарплатой от 180 до 250 тысяч, однако тут придется заниматься реконструкцией автодорог в ЛНР. Второе место в феврале забрали механизаторы. Людям этой профессии предлагают от 200 до 250 тысяч + питание за работу в полях Центрального Черноземья. Проживание также оплачивается.

Ну а самой хлебной стала вакансия ведущего инженера-геодезиста. Место работы здесь вновь ЛНР, но платить за приставку ведущий готовы уже по 300 тысяч в месяц.

Информацией о вакансиях с редакцией поделилась пресс-служба сервиса HeadHunter

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0