Воронеж Пятница, 21 Февраля
Общество, 15.01.2020 16:21

Десятки пациентов задыхаются в поликлинике онкодиспансера в Воронеже

Говорят, 8 лет назад все было гораздо хуже.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась читательница Яна Берина, которая поделилась впечатлениями от посещения консультативной поликлиники Воронежского областного клинического онкологического диспансера. По ее словам, в помещении, где собираются десятки пациентов, невыносимо жарко из-за огненных батарей и практически не открывающихся окон.

– Дышать нечем совершенно! – возмущена местная жительница. – Я - здоровый человек, ещё полчаса, и в обморок упаду от духоты, что уж говорить о людях, которые пришли сюда по состоянию здоровья! Просто скотобаза какая-то! Вопрос к руководству, можно хотя бы условия создать людям для комфортного просиживания часами в коридорах поликлиники? Людей жалко!


Яна рассказала, что среди пациентов в основном пожилые люди.

– У них нет времени и сил бороться с этим безобразием, они здесь с другими проблемами и теперь уже другими ценностями. Я сейчас ещё им в жалобную книгу напишу, если найду её. Привела дедушку первый раз в жизни и, конечно, в шоке от всего этого, – добавила читательница.

Местная жительница рассказала, что поговорила с воронежцами, стоявшими в очереди. Ответы людей ее удивили. Горожане заявили, что самая жуть была восемь лет назад, а сейчас «все чудесно».

«Блокнот Воронеж» готов опубликовать комментарий регионального департамента здравоохранения. 


Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое