Воронеж Пятница, 25 июня
Общество, 08.05.2021 17:01

Детские комплексы из Чехии стали устанавливать в воронежском парке «Дельфин»

Пока что это оборудование огорожено, ведь кроме его монтажа надо установить там травмобезопасное покрытие.

В реконструируемом парке «Дельфин» на улице Остужева в Воронеже начали устанавливать детские игровые комплексы из дерева. Как сообщают в сообществе площадки для отдыха, произведено все это было в Чехии. Произвела комплексы компания, которая занимает ведущее место на мировом рынке разработки и изготовления детского оборудования. То есть, скоро маленькие воронежцы смогут опробовать на себе эти игровые «городки» высшего класса.

Итак, в парке «Дельфин» сейчас устанавливают комплексы «Купол исследователя» (рассчитан на детей от 5 до 12 лет), «Амазонка» (дети от 4 до 12 лет) и «Три башни» (дети от 2 до 8 лет). А две маленькие карусели и качели «Гнездо» концессионер временно демонтировал. Их установят на площадке сразу после завершения монтажа больших комплексов.





Отметим, парк «Дельфин» был отдан в концессию местному бизнесмену. Предприниматель намерен вложить в обновление площадки 140 млн рублей. Эти средства затем будут окуплены за счет оказания платных услуг. Первая очередь «Дельфина» откроется уже 1 сентября.

К этому времени в парке откроют релакс-площадку, парк знакомств, спортивную территорию, а также образовательную площадку, на которой дети будут учиться правилам дорожного движения и кататься на электрических машинках.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: парк "Дельфин"Места: детская площадкадоговор концессииСобытия: реконструкция
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое