Воронеж Суббота, 04 Апреля
Общество, 14.05.2019 11:20

Дорогу с ужасающими повреждениями сняли в Воронеже

Воронежцы боятся передвигаться на опасному участку.

Чем дальше от центра Воронежа, тем хуже дороги. Жители микрорайона Подгорное, который расположен в Коминтерновском районе города, страдают из-за ужасного дорожного покрытия, затрудняющего движение не только транспортных средств, но и пешеходов, которые вынуждены передвигаться по не оборудованным или уже давно разбитым тротуарам. 

Так, на улице Княжеской, данная ситуация приобретает все большие масштабы. На протяжении нескольких сотен метров асфальт напоминает решето: глубокие разноразмерные ямы, засыпанные мелким щебнем, песком и даже в некоторых случаях обломками кирпичей. К тому же, край дорожного покрытия давно поломался, и поэтому автомобилисты, в целях сохранения технической составляющей машины, вынуждены объезжать образовавшиеся прорехи по обочине. Из этого следует еще одно небезопасное обстоятельство - некуда деваться пешеходам. Пожилые люди, мамы с колясками, дети "мелкими перебежками" преодолевают опасные участки пути. А совсем рядом находятся две детские площадки.

Хуже всего дела обстоят в темное время суток и в непогоду. Тогда, каждый проезжающий этот участок, обязательно попадет в дорожную ловушку. Потому что, во-первых, некоторые ямы плохо видно, во-вторых, наполняются дождевой водой и водителю сложно определить их глубину и размер.






Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое