Воронеж Вторник, 07 Апреля
Общество, 17.01.2020 11:40

«Единая Россия» просит нового премьер-министра за Гордеева

Вместе с ним назвали и другие фамилии.

Фракция «Единой России» в Государственной Думе РФ 16 января обратилась к новому премьер-министру страны Михаилу Мишустину (тогда – кандидату на пост) и попросила его учесть тот факт, что единороссы позитивно оценивают работу некоторых теперь уже бывших членов правительства.

Вице-спикер Госдумы и лидер фракции ЕР Сергей Неверов назвал в числе позитивно оцененных чиновников заместителей председателя правительства Татьяну Голикову, Дмитрия Козака и Алексея Гордеева. В этот список включили и министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева.

По словам Сергея Неверова, «Единая Россия» все время была на связи с премьер-министром Дмитрием Медведевым для совместного решения «острых и спорных» вопросов.

– Он всегда прислушивался к аргументам, что позволяло выйти на консолидированные и взвешенные решения, – цитирует Сергея Неверова «Интерфакс». – Пользуясь случаем, от имени фракции "Единая Россия" хочу выразить слова благодарности Медведеву за эту совместную плодотворную работу. 

Напомним, 15 января бывший премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил об уходе Правительства России в отставку полным составом. Должности зампреда лишился и Алексей Гордеев.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
8

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое