Воронеж Вторник, 05 марта
Общество, 07.12.2023 15:29

Элитную шаверму за 1 тысячу рублей протестировал «Хавнадзор» в Воронеже

Шикуем, как можем.

Тут недавно в Telegram горячо обсудили шаверму стоимостью в 920 рублей, которую продают возле Центрального рынка. В своем блоге ее на все лады расхваливал ресторатор Сергей Слабунов, а мы решили съездить и проверить, стоит ли действительно отдавать за нее такие деньги, или же это все-таки скорее блажь, чем крутой гастрономический опыт?

Итак, точка, в которой продают возможно самую дорогую шаверму в городе, называется «Ешь мясо». Согласно позиционированию, это не какая-нибудь палатка со стрит-фудом, а уличный ресторан. Впрочем, и действительно – рядом с киоском есть удобные столики, а в оформлении чувствуется рука дизайнера.

В начинку для шавермы здесь идет мясо из «Прайм Бифа». По сути, тебе в лаваш нарезают настоящий стейк, ты даже можешь выбрать перед приготовлением свою любимую прожарку. 

Что же оно на вкус? То и есть. Создается стойкое впечатление, что ты просто поел стейка с Коул-Слоу под соусом сладкий чили. Просто все это отгрузили в прижаренный лавашик.

Плюсы:

+ Вкусно, хоть и не супервкусно

+ Сытно

+ Можно запилить красивую фоточку в соцсети и побахвалиться перед сокурсниками, какой же ты мажор

Минусы:

За эту цену можно и поинтереснее чего-нибудь найти

Шаву придется подождать минут 10-15.

Стоит ли оно своих денег? Любителям стейков зайдет, в целом же вау-эффекта не обнаружено. Кстати, там еще есть бургер за 1600… Может быть «вау» следует искать в этой позиции? Как-нибудь попробуем.

Александр Ежевский

Елизавета Каковкина

Оператор: Алексей Токарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Хавнадзор  Видео Блокнот Воронеж  
3
2