Элитную шаверму за 1 тысячу рублей протестировал «Хавнадзор» в Воронеже
Читайте также:
- Почему мигранты не спасут от вымирания Воронежскую область (06.12.2023 20:00)
- Об опыте общения с проститутками и средней цене за час рассказал житель Воронежа (06.12.2023 14:00)
- Какие продукты необходимо включить в зимний рацион рассказал воронежцам Роспотребнадзор (06.12.2023 23:00)
Шикуем, как можем.
Тут недавно в Telegram горячо обсудили шаверму стоимостью в 920 рублей, которую продают возле Центрального рынка. В своем блоге ее на все лады расхваливал ресторатор Сергей Слабунов, а мы решили съездить и проверить, стоит ли действительно отдавать за нее такие деньги, или же это все-таки скорее блажь, чем крутой гастрономический опыт?
Итак, точка, в которой продают возможно самую дорогую шаверму в городе, называется «Ешь мясо». Согласно позиционированию, это не какая-нибудь палатка со стрит-фудом, а уличный ресторан. Впрочем, и действительно – рядом с киоском есть удобные столики, а в оформлении чувствуется рука дизайнера.
В начинку для шавермы здесь идет мясо из «Прайм Бифа». По сути, тебе в лаваш нарезают настоящий стейк, ты даже можешь выбрать перед приготовлением свою любимую прожарку.
Что же оно на вкус? То и есть. Создается стойкое впечатление, что ты просто поел стейка с Коул-Слоу под соусом сладкий чили. Просто все это отгрузили в прижаренный лавашик.
Плюсы:
+ Вкусно, хоть и не супервкусно
+ Сытно
+ Можно запилить красивую фоточку в соцсети и побахвалиться перед сокурсниками, какой же ты мажор
Минусы:
– За эту цену можно и поинтереснее чего-нибудь найти
– Шаву придется подождать минут 10-15.
Стоит ли оно своих денег? Любителям стейков зайдет, в целом же вау-эффекта не обнаружено. Кстати, там еще есть бургер за 1600… Может быть «вау» следует искать в этой позиции? Как-нибудь попробуем.
Александр Ежевский
Елизавета Каковкина
Оператор: Алексей Токарев
Новости на Блoкнoт-Воронеж