Воронеж Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 26.02.2018 19:02

Гостеприимный житель воронежского общежития стал жертвой поножовщины

Возбуждено уголовное дело.

В Воронеже вчера в 17 часов в подъезде общежития на улице Новосибирской 48-летний мужчина познакомился с проживающим в здании 35-летним. Последний пригласил нового знакомого в гости. Мужчины вместе выпивали, однако, в скором времени между ними начался конфликт. В ходе него гость вытащил из кармана нож и ударил хозяина в область брюшной полости, а после сбежал.

Оклемавшись от удара, хозяин выполз из комнаты и позвал на помощь соседей, которые вызвали сотрудников полиции и скорую. Мужчину прооперировали. Однако, он не смог внятно рассказать о случившемся, ссылаясь на посттравматический стресс и алкогольное опьянение.

Соседи пострадавшего рассказали, что видели незнакомого мужчину со следами крови на одежде. Вскоре его задержали в порядке статьи 91 УПК РФ, и он дал признательные показания, объяснив свои личной неприязнью и агрессией.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание по этой статье – до десяти лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Татьяна Кудряшова

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: общежитияСобытия: поножовщина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое