Воронеж Воскресенье, 12 Июля
Общество, 31.05.2020 09:00

Грязное отношение к намешанному тесту увидели в продуктовом киоске Воронежа

В этой торговой точке, как отмечают местные жители, можно приобрести себе фаст-фуд.

Вечером 30 мая воронежцы опубликовали фото, сделанное на остановке «Газовая» по улице 9 Января. Как известно, там располагается множество разнообразных киосков и павильонов. В одном из них продается уличная еда. И вот, прохожий, зайдя сзади точки фаст-фуда, увидел крайне неприятную картину. В киоске была приоткрыта дверь и был виден огромный кусок намешанного теста. Он лежал на грязном полу. Очевидец пришел в недоумение.

- Киоск на остановке «Газовая». Утверждать или отрицать не буду, что это тесто пошло в пищу, - прокомментировал автор свою фотографию киоска на улице 9 Января.

В комментариях пользователи стали ругать фаст-фуд и призывать не покупать ничего из подобной еды. Ни шаурму, ни гамбургеры, ни хот-доги. Хотя, некоторые говорили, что антисанитария творится также в кафе и ресторанах.

Напомним, в Воронеже на 30 суток закрыли магазин «Пифко», который находится в многоквартирном доме №90 по Московскому проспекту. Такое решение принял Коминтерновский районный суд после проверки Роспотребнадзора, основанной на обращении воронежцев, проживающих по указанному адресу. Было выявлено множество фактов антисанитарии.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: фаст-фудПродукты: ЕдаПродукты: Продукты питанияПерсоны: Воронежцы
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое